Фильмы
|
|
Artest | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Похищение (Captivity) Студия:Freestyle Releasing Жанр: Триллер Дата выхода: 23.02.2007 г. Премьера в России: 23.02.2007 г. Режиссер(ы):Roland Joffй Сценарий:Ларри Коэн, Джозеф Тура Актеры:Элиша Катберт, Дэниэль Гиллиес, Пруитт Тейлор Винс, Лаз Алонсо, Майкл Харни Супермодель и ее шофера похищает и держат в заточении в небольшой комнатке серийный убийца. В то время, как безумец методично их терроризирует, жертвы пытаются черпать силы друг в друге, а в довершение всего еще и влюбляются. Скачать ролик к фильму Добавлено (09.05.2007, 18:30) --------------------------------------------- Белый шум 2: Сияние Жанр: Триллер Режиссер: Патрик Луссьер Год выпуска: 2007 В ролях: Натан Филлион Кейт Сэкофф Уильям МакДоналд Теган Мосс Аарон Перл Терил Ротери Кендолл Кросс Том Элкинс Крэйг Фэйрбрасс Эдриэн Холмс Ванеса Томазино Брэд Тернер Описание: Когда спасти одну жизнь можно лишь принеся в жертву несколько других, кто-то должен попытаться разорвать этот порочный круг. После тяжелого потрясения, Эйб Дейл начинает воспринимать электронные голосовые феномены. Теперь он может, среди тысяч живых людей, безошибочно вычислить тех, кому скоро предстоит умереть. В естественном порыве он пытается спасти этих обреченных, не подозревая, что за нарушение естественного баланса жизни и смерти вскоре придется дорого заплатить
Сообщение отредактировал Artest - Среда, 09.05.2007, 18:16 |
|
| |
M@tt | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Чё-то одни триллеры выходят в последнее время
|
|
| |
Artest | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes 2) Студия:20th Century Fox Жанр: Триллер, Фильм ужасов Дата выхода: 15.03.2007 г. Премьера в России: 10.05.2007 г. Режиссер(ы):Мартин Уайц Сценарий:Джонатан Крейвен, Уэс Крейвен Актеры:Майкл МакМиллиан, Джессика Струп, Даниэлла Алонсо, Джейкоб Варгас Кадеты Национальной Гвардии проходят обучение в пустыне. В самый последний день, когда до отъезда домой остается всего-ничего, ребятки встречаются с обитателями пустошей. Надо ли говорить, что такая встреча не прошла для людей незамеченной?... Редким счастливчикам удастся выжить после такой мясорубки.
|
|
| |
Artest | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Свидание вслепую (Blind Dating) Студия:Catfish Productions / Theta Films, США, 2006 Жанр: Комедия, Мелодраматическое кино (мелодрама) Длительность:95 мин. Дата выхода: 11.05.2007 г. Премьера в России: 10.05.2007 г. Режиссер(ы):Джеймс Кич Продюсер(ы):Стив Бикел, Джеймс Кич, Джой Меллинс, Дэвид Шэнкс, Коста Тео Сценарий:Кристофер Тео Музыка:Хейтор Перейра Актеры:Крис Пайн, Джейн Сеймур, Эдди Кей Томас, Стивен Тоболовски, Фрэнк Герриш, Анджали Джей, Дженнифер Олден, Джудит Бенезра, Кэтрин Флинн, Джэйма Мэйс Дэнни — милый, веселый и уверенный в себе парень. Он нравится окружающим, у него много друзей и, кажется, ничто не может помешать его счастью, если бы не одно обстоятельство: Дэнни обладает очень слабым зрением. Для того, чтобы решить эту проблему, молодой человек подписывает весьма рискованный контракт с одной из клиник, врачи которой готовы прооперировать его и вернуть юноше зрение. В больнице Дэнни встречает очаровательную медсестру по имени Лиза и по уши в нее влюбляется. Однако Лиза, увы, помолвлена с другим мужчиной, о чем она и сообщает незадачливому ухажеру. Дэнни почти в отчаянии, но ему на помощь спешит брат — оптимистичный и энергичный Ларри. Он берется устроить для Дэнни ряд свиданий с девушками, которые, впрочем, заканчиваются весьма плачевно. Другой бы на месте Дэнни опустил руки, но наш герой не привык сдаваться! Немного поразмыслив, он решает сделать все, чтобы вернуть возлюбленную и убедить Лизу расторгнуть помолвку. Скачать ролик к фильму
|
|
| |
M@tt | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Во,щас нечего делать,посмарю Адреналин,а то полностью так и не посмарел
|
|
| |
Artest | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да, фильм клёвый, мне понравился.
|
|
| |
Artest | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Очень страшное кино 5 (Scary Movie 5) Студия:Dimension Films США 2008 Жанр: Комедия, Пародийный фильм Дата выхода: 15.03.2008 г. Премьера в России: 15.03.2008 г. Режиссер(ы):Дэвид Цукер Сценарий:Джим Абрахамс, Крэйг Мазин Актеры:Анна Фарис, Лесли Нилсен, Регина Холл, Донна Гарисон Бюджет:$ 50 млн. 5 часть умопомрачительной и наверное самой тупой комедии за последние несколько лет, которая взяла за основу в нон-стопе делать фильм-пародию на последние вышедшие блокбастеры.
|
|
| |
Artest | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Эххххх.... сколько еще ждать фильма
|
|
| |
M@tt | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ухаха,подождём
|
|
| |
Artest | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Да, уже меньше года осталось!
|
|
| |
Artest | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Грайндхаус (Grindhouse) Жанр: Триллер, Фильм ужасов Дата выхода: 06.04.2007 г. Премьера в России: 05.04.2007 г. Режиссер(ы):Квентин Тарантино, Роб Зомби, Роберт Родригес, Эдгар Райт, Эли Рот Райт, Эли Рот Сценарий:Квентин Тарантино, Роберт Родригес Актеры:Роуз МакГован, Фредди Капра, Джош Бролин, Марли Шелтон, Джефф Фэйхи, Майкл Бин, Навин Эндрюс, Ники Кэтт, Курт Расселл, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Джордан Лэдд, Трейси Томс, Мэри Элизабет Уинстед, Дэнни Трехо Бюджет:$53 млн.  Режиссеры Роберт Родригес и Квентин Тарантино реализовали совместный проект под название "Грайндхаус". Он состоит из двух частей - "Планеты страха" ("Planet Terror"), снятой Родригесом в стиле зомби-муви, и "Доказательства смерти" ("Death Proof"), которую Тарантино посвятил серийному убийце. Трейлер 1 Трейлер 2 Трейлер 3
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:14 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| чего одни ужастики триллеры выставляем
нежный образ твой в сердце у меня как же мне жить не знаю, часто я смотрю в след твоих шагов о тебе вспоминая ,я не буду ждать вечность ,смотреть ,страдать, любить, просто видишь как сложно мне тебя забыть ..
|
|
| |
Artest | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ну что выходит то и выставляем
|
|
| |
Artest | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| со всеми претензиями не ко мне - ВЫШЕ!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| я и не предъевляю никаких притензий ..мне все оч нрава просто не очень люблю жанры
нежный образ твой в сердце у меня как же мне жить не знаю, часто я смотрю в след твоих шагов о тебе вспоминая ,я не буду ждать вечность ,смотреть ,страдать, любить, просто видишь как сложно мне тебя забыть ..
|
|
| |